设为首页收藏本站

匹大论坛-Pitt CSSA BBS

加入匹大论坛

扫一扫,访问微社区

[已租] [长租] 【shadyside】Devonshire Apt客厅(即日起) 小卧室(8月下...

学神

已租。感谢关注!祝各位都找到满意的房子~

4910 Centre Avenue 的Devonshire Apt 2室1厅寻客厅室友。即日起可入住,确认后可与管理公司重新签租房合同加名字。
距离CMU和匹大都很近,门口步行2分钟即有71A/C和54路可至学校,学校的shuttle站点也有,中国超市54路即达,步行8分钟CVS,71A/C车站处有PAPA John's等快餐店。
房租:客厅240刀/月,小卧室260刀/月。如果决定客厅不住人,需与大卧室室友商量房租分配比例。二室一厅总房租780刀/月。
水电煤包含在房租内。网费自付,均摊。
家具需自备,客厅前室友留下一张桌子,一把椅子,一个整理柜。小卧室的床和三抽屉衣柜可低价出售(差不多就是拎包入住了)。
卧室住1位匹大女博士生,1位访问学者。希望室友能共同维护住房整洁。
补充说明:这公寓所有的户型都是紧凑型的——就是无论卧室还是客厅都偏小,毕竟房租价格在那里摆着。
客厅长宽面积约(3.3~3.5米)*(2.5~3米)
小卧室:3米*4米
可能数字和直观感受还是有距离,有意向的朋友可以先起来走两步感受下大小哈。
谢谢关注!

没啥可说的了,这公寓最大特点就是便宜,冬天暖气足……

欢迎预约看房或入住。

联系邮箱:phoenixxin09@gmail.com

谢谢

学神

我想来看一下房子,请问什么时候有空呢?

学神

zoya 发表于 2018-6-22 19:22
我想来看一下房子,请问什么时候有空呢?

已经回复你邮件了。